Synopsis

Trois enfants de Cisjordanie sont introduits clandestinement en Israël, dans la maison de George et Rita à Jaffa. Leur mère est morte, et leur père a été condamné à vie. En tant que Palestiniens israéliens, George craint que la dissimulation d’étrangers illégaux ne mette en danger Rita et lui-même, alors que Rita pense que l’arrivée de ces enfants pourrait donner un sens à sa vie. Tout près de là, un film étranger est en cours de tournage. Jerry, un réalisateur anglais, tourne un film sur l’histoire d’amour de ses parents en 1947, lorsqu’ils servaient dans l’armée britannique en Palestine. George est invité à jouer un rôle. Lorsque les deux histoires s’entremêlent, des tensions éclatent. Poétique  et magnifique, c’est le premier long -métrage d’un vétéran de la télévision : Ram Loevy

Ram Loevy est né en 1940 à Tel-Aviv en Israël

( filmographie sélective)

2019 THE DEAD OF JAFFA

2018 DIBUKIM (DOC)
2010 THE GAMES THEY PLAY(DOC)

2007 BARKS (DOC)

2004 MAY I HUG YOY (DOC)

2003 GENIFA, GENIFA (DOC)

2001 LETTERS IN THE WIND (TV SERIES)

1999 FOURTEEN FOOTNOTES TO A GARBAGE MOUNTAIN (DOC)

1991 IN THE SEVENTH SKY (DOC)

1987 VOICE IN THE MULTITUDE (DOC)

Video & Photo

2 videos 7 photos

Écrire un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *