Synopsis

Une comédie humoristique et romantique. Ronen Matalon, personnage à la Woody Allen, habite Jérusalem. Il décide de proposer aux nombreux touristes, des visites guidées de sites où ont lieu des attaques terroristes célèbres le long de Jaffa Road.

Un sujet original et osé, joué à la perfection par  Yossi Attia, à la fois tendre, drôle et émouvant. A découvrir pour un premier long-métrage.

Distribution: ARP

Prix du meilleur premier film – Festival International du Film de Jérusalem 2019

 

Yossi Attia est né en 1979 à Jérusalem en Israël

( filmographie sélective)

 

2019 NÉ À JÉRUSALEM ET TOUJOURS VIVANT

2017 NÉ À JÉRUSALEM ETTOUJOURS VIVANT (CM)

2010 PUDDLE (CM)

2008 DARFUR (CM)

2006 SHERUTROM (CM)

 

David Ofek est né en 1968 à Ramat Gan en Israël

( filmographie sélective)

 

2019 NÉ À JÉRUSALEM ET TOUJOURS VIVANT

2019 THE VOICE OF AHMAD (DOC)

2018 TOKLOMATI (DOC)

2013 FOOTSTEPS IN JERUSALEM (DOC)

2007 SCREENZ ( TV)

Video & Photo

1 videos 5 photos

Écrire un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *